Все работают с запчастями – мы работаем с людьми

Заказать звонок
Через автоматы продается все: от бутерброда до автомобиля

Через автоматы продается все: от бутерброда до автомобиля

19.11.2015

Шоколадки, напитки, одежда, фильмы, книги – все может продаваться через автоматы. Выгодно: аренда небольшой площади, не надо платить зарплату продавцам. И вот, наконец, очередь дошла до автомобилей. 

Американская компания Carvana, которая специализируется на торговле автомобилями с пробегом выстроила пятиэтажный автомат с функцией продажи машин. 

Через автоматы продается все: от бутерброда до автомобиля

Все отлажено и происходит без участия продавцов. Клиент вносит необходимую сумму, ему выдается жетон, диаметром 5.5 см. Остается опустить жетон и забрать машину. Вся процедура, от выбора машины до получения жетона, занимает 15-20 минут. 

Внесенная сумма полностью переходит в собственность продавца только через семь тестовых дней. У покупателя достаточно времени проверить машину на дороге. 

Приобретена ли машина через экзотический автомат или обычно образом, ремонтировать и обслуживать ее в любом случае потребуется и без запчастей, аксессуаров, масел не обойтись. Именно этим занимается наша компания REALPARTS. Мы продаем оптом и через свои розничные магазины запчасти для японских автомобилей: Тойота, Лексус, Ниссан, Инфинити, Мицубиси, Хонда и Мазда! 

Приглашаем посетить наши магазины в АТЦ "Москва" вблизи метро Домодедовская! Большое наличие, хорошие цены, профессиональные консультации! Ждем Вас за покупками!

Новости и статьи

Возврат к списку