Все работают с запчастями – мы работаем с людьми

Заказать звонок
Если мы покупаем внедорожник, чаще всего это Nissan X-Trail (статистика за май 2015 года)

Если мы покупаем внедорожник, чаще всего это Nissan X-Trail (статистика за май 2015 года)

09.06.2015

Кроссоверы Nissan X-Trail россияне в мае раскупали, как горячие пирожки. По статистике, этот автомобиль, в сегменте внедорожников, покупали в 3 раза чаще, чем в мае прошлого года. В абсолютный цифрах – 3608 штук.

Возможно, на это повлияла удачная модернизация X-Trail, которая стала доступна покупателям с весны этого года. Почетное второе место по объемам продаж за май 2015 года, занял также японский внедорожник - Toyota RAV4. Бронза у Renault Duster, вытеснившего на четвертное место Ладу с полным приводом.

Увеличение спроса на Nissan X-Trail в РФ (май 2015)

Если рассматривать не только внедорожники, то самой популярной иномаркой за май стал Hyundai Solaris (продано более десяти с половиной тысяч штук).

В ассортименте нашей компании, поставщика запчастей для японских автомобилей, REALPARTS, представлено большое количество товаров, предназначенных для машин Nissan. Это запчасти для Nissanаксессуары (в том числе и для X-Trail), запчасти для ТО(также, и для X-Trail), оригинальные масла Ниссан. Сразу, по наличию, товар можно приобрести в магазинах REALPARTS, которые удобно расположены в автомобильном торговом центре "Москва" в нескольких минутах ходьбы от метро Домодедовская. Также, готов к приему покупок интернет-магазин запчастей на сайте.


Данные приводятся по состоянию на 09.06.2015, 9 ч. 03 мин.

Приятных покупок!

Новости и статьи

Возврат к списку