Все работают с запчастями – мы работаем с людьми

Заказать звонок
Специальная компания Тойоты в России по проверке пыльника шаровой опоры на Camry

Специальная компания Тойоты в России по проверке пыльника шаровой опоры на Camry

19.02.2015

Toyota (Россия) c 23 января 2015 года приступила к выполнению сервисной программы по диагностике исправности пыльника шаровой опоры передней подвески на моделях Camry.

Необходимость дополнительной проверки вызвана тем, что во время монтажа шаровой опоры в поворотный кулак на конвейере мог быть деформирован резиновый пыльник шаровой опоры. Дефект пыльника может стать причиной вытекания смазки, а это, в свою очередь, приводит к повышенному износу и увеличению допустимого зазора в составных частях шаровой опоры. В результате, при большом пробеге есть вероятность отсоединения шаровой опоры от поворотного кулака.

Чтобы узнать попадает ли Ваш автомобиль под действие этой сервисной программы предусмотрены 3 варианта:
1) можно получить необходимую информацию по бесплатному телефону 8-800-200-57-75;
2) связаться с официальным дилером или уполномоченному партнером Тойота;
3) проверить автомобиль на возможный дефект на сайте http://www.toyota.ru/service-and-accessories/service-and-maintenance/service/ssc/index.json

Работы по проверке пыльника шаровой опоры и возможной замене шаровой опоры на новую будут проводиться бесплатно. Тойота получила согласие на проведение сервисной кампании в Федеральном агентстве по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Магазины автозапчастей для японских автомобилей REALPARTS предлагают большое наличие запчастей для Тойотааксессуаровзапчастей для ТО и оригинальных масел Toyota. В нашем ассортименте широко представлены запчасти и для других японских автомобильных брендов. Приглашаем посетить магазины REALPARTS в автомобильном торговом центре "Москва", расположенном рядом с метро Домодедовская.

Приятных покупок!

Новости и статьи

Возврат к списку